Já está no ar o 3º episódio da intertemporada 2022-2023 do podcast Comida que Sustenta. 

Neste episódio, você vai saber mais sobre as hortas da Faculdade de Saúde Pública e de Medicina da USP, que o grupo que participou da visita guiada teve a oportunidade de conhecer. E, é claro, ouvir nas palavras dos ilustres convidados da nossa 3ª mesa temática os destaques da participação deles no evento.

Aperta o play!

Divulgação IT 22-23 Spotify (1)

encontro sustentarea

Programação no episódio

Visita Guiada

Agricultura urbana e hortas comunitárias: unindo a segurança alimentar ao ensino, pesquisa e extensão

Ana Maria Bertolini
organizadora

Nutricionista, doutoranda em Saúde Global e Sustentabilidade (FSP-USP) e Mentora do Sustentarea 
Saiba mais: www.instagram.com/hortafspusp/ e www.instagram.com/hortadafmusp/

Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos econômicos

Raquel Santiago
Mediadora

Nutricionista gastrônoma e professora da FANUT – UFG e coordenadora do Sustentarea UFG

Antonio saraiva
Palestrante

Professor do Departamento de Engenharia de Computação e Sistemas Digitais (Poli-USP)

Bianca Nakamato
Palestrante

Engenheira Ambiental pela Universidade Federal do ABC / WWF-Brasil

Daniela Leite
Palestrante

Professora da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)

Ficha Técnica

O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, com apoio da pró-reitoria de cultura e extensão Universitária da USP

 

Coordenação

Nadine Marques

Apresentação

Pâmela di Christine

Apoio à pauta, roteiro e pesquisa

Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine

O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Edição

Larissa Leal

Locução de vinhetas

Daniela Vianna

Trilhas sonoras

Daniela Vianna e Fernando Kuraiem

Materiais de divulgação

Gabriele Bernardoni

Shopping Basket