Já está no ar o 3º episódio da intertemporada 2022-2023 do podcast Comida que Sustenta.
Neste episódio, você vai saber mais sobre as hortas da Faculdade de Saúde Pública e de Medicina da USP, que o grupo que participou da visita guiada teve a oportunidade de conhecer. E, é claro, ouvir nas palavras dos ilustres convidados da nossa 3ª mesa temática os destaques da participação deles no evento.
Aperta o play!
Programação no episódio
Visita Guiada
Agricultura urbana e hortas comunitárias: unindo a segurança alimentar ao ensino, pesquisa e extensão
Nutricionista, doutoranda em Saúde Global e Sustentabilidade (FSP-USP) e Mentora do Sustentarea
Saiba mais: www.instagram.com/hortafspusp/ e www.instagram.com/hortadafmusp/
Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos econômicos
Nutricionista gastrônoma e professora da FANUT – UFG e coordenadora do Sustentarea UFG
Professor do Departamento de Engenharia de Computação e Sistemas Digitais (Poli-USP)
Engenheira Ambiental pela Universidade Federal do ABC / WWF-Brasil
Professora da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine
O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Edição
Larissa Leal
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Gabriele Bernardoni