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Receitas com PANC e aproveitamento integral dos alimentos

No mês passado promovemos a oficina culinária ‘Do Mato ao Prato’ em parceria com o @wwfbrasil, na qual a facilitadora @weruskabarrios mostrou como aproveitar totalmente os alimentos e de que forma as plantas alimentícias não convencionais podem fazer parte do dia a dia!

Do mato ao prato

A oficina culinária realizada no dia 14/04 foi conduzida pela nutricionista Weruska Barrios e teve como objetivo mostrar alimentos não usuais desde sua origem até a preparação de diversas receitas criativas e cotidianas!

Veja algumas das receitas produzidas pelo grupo:

    • Brusqueta com pesto de talos
    • Penne ao molho verde de taioba
    • Peixinho da horta no fubá
    • Brigadeiro de biomassa de banana verde

E, para que você possa se inspirar com as receitas produzidas na oficina, preparamos uma apostila com todas elas! O download, gratuito, pode ser feito aqui no nosso site clicando em https://www.fsp.usp.br/sustentarea/livros-de-receitas/

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