Agricultura Vertical, Carne de Laboratório e Plant Based você sabe o que são?
No último episódio da 3º temporada do podcast Comida que Sustenta, Pâmela di Christine e Ana Lúcia Romito apresentam um collab especial entre as séries Explica e Eco. O programa ecoa parte do glossário intitulado “Tecnologias no sistema alimentar”, produzido pela coordenadora do Sustentarea, a professora Aline Martins de Carvalho, para o Nexo Políticas Públicas.
Conectado com o 10º episódio principal sobre perspectivas de inovação para os sistemas alimentares, o material elaborado e divulgado em maio neste ano discute sobre novas práticas de produção que vão desde sensores e softwares para gerenciamento de plantações ao machine learning, que vem se espalhando em vários setores da economia, inclusive na produção e processamento de alimentos.
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1. Tecnologias no sistema alimentar | Nexo Políticas Públicas (nexojornal.com.br)
| pp.nexojornal.com.br/glossario/Tecnologias-no-sistema-alimentar
Para saber mais, não deixe de conferir o glossário, que tem referências e aspectos que complementam e reforçam conceitos de episódios anteriores
| fsp.usp.br/sustentarea/comidaquesustenta
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Ana Lucia Romito e Pamela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques, Ana Lucia Romito e Pamela di Christine
Edição de áudio
Lúcia Santos Felipe
Locução de vinhetas e Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi e Katharina Cruz