A introdução alimentar infantil a partir dos 6 meses de idade é fundamental para garantir o desenvolvimento físico, neurológico e motor da criança. No entanto, o acesso a uma alimentação segura e de qualidade não é uma realidade para muitas famílias brasileiras, e está relacionado, principalmente, à condição socioeconômica familiar.
No 3º episódio principal desta temporada, nossos convidados discutem estratégias voltadas para a promoção da educação alimentar e nutricional na primeira infância.
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de pesquisa e extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques e Mariana Hase Ueta e
Apresentação
Pâmela di Christine e Maria Catão
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques e Mariana Hase Ueta e
Curadoria de receitas
Maria Catão e Danielle Freitas
Edição
Lucia Santos Felipe
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi, Katharina Cruz e Gabbi Mahfuz