Será que estamos perdendo a nossa relação afetiva com a comida? Já não nos lembramos do cheirinho bom da comida caseira que costumávamos sentir nas casas da nossa infância? Por quê? Em meio a tantos questionamentos e mudanças alimentares, no primeiro episódio principal da 4º temporada do podcast Comida que Sustenta, damos as boas-vindas a 2024, a partir de uma discussão sobre a alimentação como veículo de cuidado e afeto entre gerações.
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de pesquisa e extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques e Mariana Hase Ueta e
Apresentação
Pâmela di Christine e Ana Lucia Romito
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques e Mariana Hase Ueta e
Curadoria de receitas
Maria Catão e Danielle Freitas
Edição
Lucia Santos Felipe
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi e Katharina Cru