No episódio de hoje vamos continuar a conversa sobre as leguminosas!

Também vamos explorar a importância do contato com a terra, com o plantio dos alimentos e, de quebra, ainda vamos saber mais sobre a técnica da germinação, com um passo a passo para você fazer aí na sua casa e ter alimentos vivos que são tão potentes para nossa saúde! Bora lá!

Convidadas: Luísa Haddad (@pedefeijaosp) e Juliana Palma (@palmavegan)

Receita do dia

Materiais produzidos pelo Sustentarea e disponíveis no site:


Ficha Técnica

Equipe: Aline Carvalho, Dirce Marchioni, Nadine Marques, Daniela Vianna, Raquel Santiago, Mariana Ueta, Ana Lúcia Romito, Beatriz Martins e Pâmela di Christine.

Apoio: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP (PRCEU)
Apoio técnico: EcoSapiens Comunição, Fernando Kuraiem e Pamela di Christine

Contato: sustentarea@usp.br | @sustentarea (Facebook e Instagram)