Hoje vamos falar um pouco mais sobre Mani (a mandioca), a importância dessa raiz na história do Brasil e conversar um pouco sobre como ela veio perdendo esse papel de destaque. Vamos descobrir também seus diversos usos na nossa alimentação. E para fechar com chave de ouro o nosso bate papo, teremos uma receita de purê de mandioca!
Convidados: Evelym Landim e Rodrigo Oliveira
Equipe: Aline M. de Carvalho, Dirce ML Marchioni, Nadine Marques Nunes Galbes, Daniela Vianna, Raquel de Andrade Cardoso Santiago, Ana Lúcia Romito, Beatriz Martins e Pâmela di Christine F. de Oliveira
Apoio: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP (PRCEU) Apoio técnico: Fernando Kuraiem
Saiba mais:
▶ C. A. Khatounian – Breve História Ambiental e Sócio-Cultural da Alimentação no Brasil. Disponível em: <https://bit.ly/3aBk0UJ>
▶ Ana Paula Boni – Os descendentes da mandioca. Disponível em: <https://infograficos.estadao.com.br/paladar/os-descendentes-da-mandioca/>
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