Como os temperos marcam o jeito de cozinhar de cada uma e cada um? Quais memórias seu aroma e sabor nos trazem? Existem temperos melhores ou piores para saúde e o meio ambiente? Como a forma como temperamos nossos alimentos sofre influência de vários fatores e pode influenciar em tantos outros?

É sobre tudo isso e muito mais que vamos tratar hoje, trazendo receitas e novas ideias para te ajudar na cozinha, tornando tudo mais fácil, prático, saboroso, saudável e sustentável!

Receita do dia!
Sal de Ervas

Ingredientes:
½ xícara de sal (de sua preferência)
½ xícara de alecrim seco
½ xícara de manjericão seco
½ xícara de salsinha seca
½ xícara de orégano seco

Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador, guarde em um pote de vidro bem fechado e utilize como alternativa ao sal comum. 

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Ficha Técnica

Convidados: Linda Hildegard, Alisson Machado, Raquel Santiago e Bárbara Gerbasi

Equipe: Aline M. de Carvalho, Dirce ML Marchioni, Nadine Marques Nunes Galbes, Daniela Vianna, Raquel de Andrade Cardoso Santiago, Ana Lúcia Romito, Beatriz Martins e Pamela de Christine F. de Oliveira

Apoio: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP (PRCEU)

Apoio técnico: EcoSapiens Comunição e Fernando Kuraiem