Nesse episódio, você vai ouvir na íntegra a fala brilhante do Valdely Kinupp, conhecer uma receita deliciosa com uma PANC diferente: o tupinambo 🍠, e ouvir a percepção de alguns ouvintes sobre episódios da primeira temporada.

Convidados:

▶ Valdely Kinupp, biólogo e pesquisador sobre PANC
@sitiopanc / @producaokinupp/ / Canal no YouTube

▶ Larissa Ishigai, nutricionista pela FSP/USP
@larissaishigai

Apresentação: Pamela di Christine

Saiba Mais:

• Receita com a PANC Tupinambo está disponível no Livro de receitas com PANC!
Baixe gratuitamente! www.fsp.usp.br/sustentarea/e-book-receitas-com-panc/

• Quer saber mais sobre PANC? Temos uma matéria sobre especial na Revista Sustentarea!
Acesse www.fsp.usp.br/sustentarea/revista-n3/.

• Aqui no site temos uma categoria especial contanto um pouco sobre diversas PANC.
Saiba mais www.fsp.usp.br/sustentarea/category/panc/

• Também foi contagiado pelo episódio sobre a mandioca? Tem e-book contatando outras memórias sobre esse nosso alimento tão maravilhoso! Acesse a página www.fsp.usp.br/sustentarea/mandioca/

Ficha Técnica

Apoio: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP (PRCEU)
Apoio técnico: EcoSapiens Comunição (@ecosapiens1), Fernando Kuraiem e Larissa Leal

Equipe: Aline M. de Carvalho, Dirce M. L. Marchioni, Nadine Marques Nunes Galbes, Daniela Vianna, Raquel de Andrade Cardoso Santiago, Mariana Hase Ueta, Ana Lúcia Romito, Beatriz Martins, Pamela di Christine F. de Oliveira, Ana Luiza Almeida, Danielle Freitas e Larissa Ishigai.