Pôsteres & Vídeos 2022 CONBRAN 2022 Autopercepção de conhecimento em educação alimentar e nutricional de professores da rede pública de ensino de Águas de Lindóia, São Paulo Palavras-chaves: Alimentação Sustentável, Comunicação Científica, Sociobiodiversidade Brasileira.Melissa Yasmin Alves Tarrão; Beatriz Machado Martins; Cristiane Peverari Costa; Mirelly dos Santos Amorim, Flávia Schwartzman; Aline Martins de Carvalho. download 2021 6º Congresso de graduação da USP Como as ferramentas digitais ampliam a promoção da alimentação sustentável? Dirce Maria Lobo Marchioni; Pamela di Christine Franco de Oliveira; Aline Martins de Carvalho. download 6º Congresso de graduação da USP Comida que sustenta: podcast que aproxima saberes tradicionais de idosas aos avanços científicos na área de alimentação e sustentabilidade Pamela di Christine, Beatriz Machado Martins, Ana Lúcia Romito, Nadine Marques Nunes-Galbes, Mariana Ueta, Daniela Vianna, Raquel Santiago, Aline Carvalho, Dirce Marchioni assistir