É com muita alegria que publicamos o primeiro número da revista Sustentarea de 2019!
Esta edição trouxe a temática das ações sustentáveis que podemos aplicar em nosso dia a dia, desde a nossa alimentação até modelos de produção sustentável.
EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline Martins de Carvalho
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: COMO TORNAR MINHA ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL?
Carolina Almeida Freitas, Mariane de Almeida Alves e Aline Martins de Carvalho
4
—
ADOTE ESTE HÁBITO: VOCÊ ACEITA UM CANUDO? NÃO, OBRIGADO
Pâmela di Christine Franco de Oliveira e Eduardo de Carli
5-6
—
QUE ALIMENTO É ESSE? CASTANHAS BRASILEIRAS
Thainá Toledo Ribeiro e Alisson Diego Machado
7-8
—
MÃO NA MASSA: RECEITAS COM CASTANHAS
Thainá Toledo Ribeiro
9-10
—
ENTREVISTA COM ESPECIALISTA: QUANTO VENENO TEM NO SEU PRATO?
Gricia Graziele Oliveira Souza
11-13
—
MITOS E VERDADES: ORGÂNICOS
Paloma Borges de Oliveira, Alisson Diego Machado e Aline Martins de Carvalho
14-15
—
HISTÓRIA DE SUCESSO: INSTITUTO FEIRA LIVRE
Pâmela di Christine Franco de Oliveira e Carolina Lou de Melo,
16-17
—
RECONECTAR: MINDFUL EATING
Gricia Graziele Oliveira Souza
18-20