Vamos conhecer projetos que nos ajudam a aplicar a Sustentabilidade em nossas vidas?

10 de Junho – 16 horas

No Youtube da Faculdade de Saúde Pública da USP

A transmissão estará ativa na data e horário do evento.

Vamos trilhar juntos o seguinte caminho:

  • Panorama geral do meio ambiente com a Nutricionista Nadine.
  • Consumo sustentável com a Nutricionista Nicole Bonalume do projeto Papayas, um aplicativo de meio de pagamento e vale alimentação exclusivo para uma rede de alimentação sustentável. A Papayas está buscando facilitar a maneira de consumir local, oferecendo um meio de pagamento justo, sem taxas para quem compra e para quem vende e sem necessidade de máquinas de cartão e manipulação de dinheiro.
  • Preparo e consumo sustentáveis com Lis Cereja, criadora da Enoteca San Vin Saint e idealizadora da Feira Naturebas,  trará criatividade no preparo e consumo da gastronomia saudável. 
  • Sustentabilidade no descarte com o engenheiro ambiental Leonardo Quintela do projeto Raiz Eco, que tem o objetivo de difundir a técnica de compostagem como uma alternativa sustentável ao tratamento dos resíduos orgânicos urbanos.

Será um evento recheado de aprendizado e praticidade para o cuidado com a natureza.

Já reserve a data na agenda

A transmissão estará ativa na data e horário do evento.