Coletânea de Instrutivos para Qualificação Profissional

Coletânea de instrutivos para qualificação profissional, composta por três volumes (e-Coleções FSP/USP):

  • Manual Instrutivo das Oficinas de Qualificação de Profissionais da Atenção Primária à Saúde: Vigilância Alimentar e Nutricional

ISBN: 978-65-88304-04-4 (eletrônico)

DOI: https://doi.org/10.11606/9786588304044

Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3630

  • Manual Instrutivo das Oficinas de Qualificação de Profissionais da Atenção Primária à Saúde: Promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais

ISBN: 978-65-88304-06-8 (eletrônico)

DOI: https://doi.org/10.11606/9786588304068

Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3629

  • Manual Instrutivo das Oficinas de Qualificação de Profissionais da Atenção Primária à Saúde: Manejo da Obesidade por Abordagem Coletiva na Atenção Primária à Saúde

ISBN: 978-65-88304-05-1 (eletrônico)

DOI: https://doi.org/10.11606/9786588304051

Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3631