Coletânea de instrutivos para qualificação profissional, composta por três volumes (e-Coleções FSP/USP):
- Manual Instrutivo das Oficinas de Qualificação de Profissionais da Atenção Primária à Saúde: Vigilância Alimentar e Nutricional
ISBN: 978-65-88304-04-4 (eletrônico)
DOI: https://doi.org/10.11606/9786588304044
Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3630
- Manual Instrutivo das Oficinas de Qualificação de Profissionais da Atenção Primária à Saúde: Promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais
ISBN: 978-65-88304-06-8 (eletrônico)
DOI: https://doi.org/10.11606/9786588304068
Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3629
- Manual Instrutivo das Oficinas de Qualificação de Profissionais da Atenção Primária à Saúde: Manejo da Obesidade por Abordagem Coletiva na Atenção Primária à Saúde
ISBN: 978-65-88304-05-1 (eletrônico)
DOI: https://doi.org/10.11606/9786588304051
Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3631