Módulo 1
1.1:
Programação e objetivos módulo 1
Gabarito Questionário para avaliação do conhecimento
1.4:
1.5:
1.6:
Módulo 2
2.1:
2.2:
2.2 – Perguntas para os participantes
2.3:
2.4:
2.5:
2.6:
Sem internet ou dispositivo ATIVIDADE 2.6 – Fixando os Conceitos Gerais
2.6 [cenário 2] Questionário múltipla escolha sem gabarito
Registro das repostas para o cenário 2
Molde círculos 6 cm no EVA amarelo
2.7:
Módulo 3
3.1:
3.2:
Marco de referência da VAN na Atenção Básica
3.3:
3.4:
3.4 – apresentação consumo alimentar
3.4 – Apresentação guia alimentar e níveis de processamento
3.6:
Atividade de dispersão:
Marcadores de consumo alimentar na Atenção Básica
Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Módulo 4
4.1:
4.2:
4.2 – Apresentação técnicas antropométricas
Kahoot. Questionário de Antropometria
Molde quadrado 15 cm no EVA verde
Sem internet ou dispositivo. Atividade 4.2 – Fixando os conceitos gerais
4.2 – Apresentação antropometria
4.3:
Fita métrica LANPOP2 A4-cintura
4.4:
Atividade de dispersão:
Análise das diretrizes brasileiras de obesidade
Módulo 5
5.1:
5.2:
5.2 – Apresentação E-SUS SISVAN
5.3:
Ficha de atendimento individual
Ficha de visita domiciliar e territorial
5.4:
Vídeo e-gestor: consumo alimentar
Vídeo e-gestor: estado nutricional
Vídeo e-gestor: relatórios consolidados
Vídeo e-gestor: relatórios individualizados
Vídeo e-gestor: principais funcionalidades do E-SUS APS na VAN
5.5:
Caso didático município de Mamangava atualizado
Relatório com estabelecimento de saúde
Relatório sem estabelecimento de saúde
5.6:
Módulo 6
6.1:
6.2:
Atividade 6.2 – Definindo estratégias de ação
6.3:
Atividade 6.3 – Avaliando a intervenção
6.4:
6.5:
Gabarito Questionário para avaliação do conhecimento
Ficha de Avaliação da Oficina de Vigilância Alimentar e Nutricional