Imagem: LACA/FSP-USP – Cartaz de Divulgação.
Apresentar a análise de padrões alimentares a priori e a posteriori no âmbito da epidemiologia nutricional, abordando especificamente a análise fatorial, apresentar e discutir os comandos, outputs e interpretação desta análise no software STATA, são os objetivos do curso “Padrões alimentares: conceitos e técnicas” a ser oferecido on line pelo Laboratório de Apoio a Pesquisas Epidemiológicas em Avaliação do Consumo Alimentar (LACA) da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, coordenado pela Profa. Dirce Maria Lobo Marchioni, docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP.
O Curso já está disponível no site do sistema Apolo, pelo seguinte link: https://bit.ly/2SkHfw4
As inscrições serão abertas dia 27/05 (quinta-feira), a partir das 8h, pelo site https://www.fsp.usp.br/laca/cursos/
Data e horário: 10/06/2021 (quinta-feira), 14 às 18h.
Informações adicionais: Curso on line gratuito com vagas limitadas (80 vagas);
Critério de seleção: ordem de inscrição até preenchimento das vagas disponíveis.
Veja neste link, informações sobre os ministrantes: https://bit.ly/3fcsep3
Fonte: Cecília Zanin Palchetti
Foto da home do site: Marcos Santos/USP Imagens.