Está no ar o penúltimo episodio da série “Sustentarea Explica”, do podcast “Comida que Sustenta”. Produzido pelo Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão Sustentarea da Faculdade de Saúde Pública da USP, o programa debateu neste mês as raízes históricas e o papel da soberania alimentar na atualidade.
Apresentado por Pamela de Christine, o episódio reflete como a soberania alimentar vem atuando para fortalecer um sistema alimentar mais justo e sustentável, no qual as comunidades locais tenham o poder de decidir o que produzem e consomem, com base em suas próprias necessidades e tradições culturais, e não sob as pressões do mercado global.
Para conferir esses e os demais episódios das temporadas anteriores, acesse o site ou canal do Sustentarea no Youtube, além do Spotify. Aproveite para seguir o Sustentarea nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que acontece no Núcleo.
Ficou com curiosidade e quer saber mais? Não deixe de ouvir e compartilhar com outras pessoas!
Confira o episódio 28 clicando aqui.