A  |  A+ |  A-
Docente da FSP/USP lança guia para avaliação de consumo alimentar

A Prof. Dirce Maria Lobo Marchioni, docente do Departamento de Nutrição da FSP/USP, juntamente com Bartira Mendes Gorgulho, mestre e doutora em Ciências pelo Programa de Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP e docente do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT); e Josiane Steluti, mestre e doutora em Ciências pelo Programa de Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP, lançou o livro Consumo Alimentar – Guia para Avaliação.

A obra aborda tópicos fundamentais para a coleta e análise do consumo alimentar, fundamentando sua utilização em diversos contextos, tanto individuais quanto coletivos, que afetam os indivíduos direta ou indiretamente. Seu objetivo é colaborar para a geração de informações para apoiar a promoção da saúde e a prevenção de doenças.

Imagem: Reprodução/Editora Manole.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Consumo Alimentar – Guia para Avaliação
Dirce Maria Lobo Marchioni, Bartira Mendes Gorgulho e Josiane Steluti (orgs.)
Ed. Manole, 2019. Brochura. 320 pp.