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Pesquisadoras da FSP/USP colaboram no livro “Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos”

 

No dia 08 de agosto (quinta-feira) será lançado o livro Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos, que contou com a colaboração das pesquisadoras Dra. Liania Luzia e Dra. Geni Sampaio, do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP,  na elaboração do capítulo intitulado “Polifenóis do cacau: metabolismo, absorção, biodisponibilidade e efeitos na saúde”.

A obra foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento como alimentação, nutrição, saúde, tecnologia, mercado, tendências, sustentabilidade e gastronomia.

O livro também conta com a colaboração de Sonia Tucunduva Philippi, docente aposentada da FSP/USP.

 

O evento de lançamento será na Livraria da Vila (Rua Fradique Coutinho, 915. Vila Madalena, São Paulo – SP.) das 18h30 às 21h30.