O NutriMood Covid-19 é a “Pesquisa Brasileira de Nutrição e Humor” realizada por pesquisadores da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, compreendendo o atual contexto do novo Coronavírus que se espalhou pelo mundo causando uma pandemia.
O isolamento social é uma medida importante no controle da doença e durante este período, algumas mudanças podem ocorrer na alimentação, no humor , como ansiedade e depressão e no nível do Estresse.
Analisar a percepção de indivíduos sobre a mudança de alguns comportamentos no período da pandemia da Covid-19 é o objetivo de nossos pesquisadores.
Através de um questionário virtual com 26 perguntas, disponível até dezembro de 2020 pelo nosso link, poderá ser acessado onde você estiver .
A pesquisa é coordenada pela Profa. Dra. Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres, docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP.
- Acesse aqui o questionário e responda a pesquisa:
Mais informações com a Profa. Elizabeth pelo e-mail: eatorres@usp.br