ACONTECEU!: Dia Mundial da Alimentação na FSP/USP e Oficina de Culinária em uma creche!

O dia Mundial da Alimentação (“DMA”), realizado na Faculdade de Saúde Pública/USP no dia 18/10, reuniu diversas temáticas e reflexões acerca da alimentação, com troca de experiências e diálogos entre a comunidade acadêmica e a sociedade. O evento foi palco de rodas de conversas, debates, dinâmicas e oficinas gastronômicas, mediado pela construção da ideia da alimentação que extrapola a perspectiva biológica, mas que é sustentável, estimula a diversidade e o afeto, e valoriza as práticas culturais e regionais de uma população.

Este evento foi divulgado no Diário Oficial do Estado de São Paulo – Poder Executivo – Seção I – São Paulo, 126 (197) –  19/10/2016.

14923866_1170800742996654_413638929_o

Confira ainda, o vídeo com as fotos do evento e da oficina culinária realizada na Creche Saúde da Faculdade de Saúde Pública da USP, desenvolvida pelas Aprimorandas em Nutrição em Pública/2016.

“Que seu alimento seja seu remédio, que seu remédio seja seu alimento”

– Hipócrates