
Doutoranda do programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, onde pesquisa epidemiologia nutricional, dupla carga de má nutrição e suas relações com as desigualdades sociais com foco na obesidade. É especialista em Análise e Mineração de Dados, e Inteligência Artificial pela Fundação Instituto de Administração (2020). Foi colaboradora do Laboratório de Avaliação do Estado Nutricional de Populações (LANPOP) como estagiária técnica e pesquisadora onde participou de projetos em parceria com a Organização Pan-Americana da Saúde, Ministério da Saúde e FioCruz (2017-2021). Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo(2019). Arquiteta e Urbanista pela Universidade de Campinas (2011). Foi co-fundadora de duas empresas de automação de processos digitais, e trabalhou no mercado de tecnologia da informação como gerente de produção, arquiteta de produtos digitais e analista de qualidade(2006-2016).