Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) e bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), com período sanduíche na University of Melbourne (2018/2019). Mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela FSP/USP, com bolsa FAPESP. Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), onde foi bolsista de Iniciação Científica (PIBIC/CNPq). Estudante pesquisadora no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP) desde 2014. Tem experiência na área de Alimentação, Nutrição e Saúde Coletiva, com ênfase em Epidemiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: inquéritos de saúde, consumo alimentar, qualidade da dieta e doenças crônicas não transmissíveis. Sua tese de doutorado tem como objetivo estudar o padrão de consumo de alimentos ultraprocessados e sua influência sobre o perfil nutricional da dieta e o risco de obesidade na população australiana. Este estudo faz parte do projeto temático “Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade em sete países”. Colabora em estudos de coorte no Brasil e Austrália com objetivo de estudar a associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e doenças crônicas não transmissíveis.