Em reunião realizada no dia 01 de abril, a Diretoria da FSP-USP, a Comissão de Graduação, membros das Comissões Coordenadoras de Cursos (COCs) dos cursos Nutrição e Saúde Pública, representantes do Centro Acadêmico Emílio Ribas (CAER), representantes discentes de órgãos colegiados e servidores do apoio logístico da FSP-USP, analisaram a situação dos cursos de graduação de Nutrição e de Saúde Pública durante o período de suspensão das atividades docentes para enfrentar problemas na implementação do ensino a distância devido à pandemia da COVID-19.
Foi deliberado, entre outras questões, o retorno das atividades acadêmicas dos cursos de Nutrição – matutino e noturno – e de Saúde Pública a partir de 06/04/2020, a realização de reuniões sistemáticas, além do provimento de computadores aos alunos que não dispõem desse recurso para o acompanhamento das disciplinas em ambiente virutal.
Confira o documento na íntegra clicando aqui.