A  |  A+ |  A-
Curso LACA em agosto: “Avaliação do impacto ambiental da alimentação”

O Laboratório de Apoio a Pesquisas Epidemiológicas em Avaliação do Consumo Alimentar (LACA), coordenado pela Profa. Dirce Marchioni, está com inscrições abertas para o curso “Avaliação do impacto ambiental da alimentação”, a ser oferecido on-line. As inscrições acontecem no dia 04 de agosto, a partir de 8h, pelo site do LACA: https://www.fsp.usp.br/laca/cursos/

O curso será oferecido no dia 11 de agosto, das 14h às 18h. O objetivo principal é abordar os conceitos básicos da avaliação do ciclo de vida (ACV) dos alimentos. Serão oferecidas 120 vagas. O critério de seleção será a ordem de inscrição, até o preenchimento das vagas disponíveis.

As informações e ementa do curso estão disponíveis no Sistema Apolo, neste link: https://uspdigital.usp.br/apolo/apoObterCurso?cod_curso=60400263&cod_edicao=22001&numseqofeedi=1