A  |  A+ |  A-
Curso “Estimativa da composição química de preparações a partir de receitas”

No dia 08 de dezembro, das 14h às 18h, o Laboratório de Apoio a Pesquisas Epidemiológicas em Avaliação do Consumo Alimentar (LACA) da FSP-USP irá promover o curso “Estimativa da composição química de preparações a partir de receitas”. 📝

O curso será presencial na sala do Laboratório de Informática, no subsolo do prédio da Faculdade de Saúde Pública da USP. Não haverá transmissão online.

O objetivo é apresentar os métodos de cálculo direto, indireto e misto para estimar a composição química de preparações utilizando uma base de dados de composição nacional e fatores (conversão e retenção de nutrientes), segundo os parâmetros da INFOODS.

Serão disponibilizadas 35 vagas, selecionadas a partir de uma análise de currículo dos interessados.

As inscrições iniciam-se no dia 24 de novembro, quinta-feira, a partir das 8h, pelo site do LACA .

Mais informações sobre o curso pelo link.