A  |  A+ |  A-
Revista Veja Saúde 2022 destaca trabalho de doutoranda da FSP-USP

“Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional”, dissertação de mestrado da doutoranda pela FSP-USP Jessica Vaz Franco, ganhou destaque na primeira edição da Revista Veja Saúde 2022. O trabalho foi apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública da FSP-USP, sob a orientação da Profa. Cláudia Maria Bógus e da pesquisadora Mariana Tarricone Garcia, também doutora pela FSP-USP. 

A matéria, publicada no dia 21 de janeiro de 2022 e assinada por Goretti Tenorio, destaca: “Os achados preocupam: é grande a disponibilidade de bebidas e alimentos ultraprocessados de baixo custo e são poucas as opções mais naturais — neste caso, foram considerados itens como água mineral e frutas frescas ou em forma de suco”.

Confira a matéria na íntegra.