A  |  A+ |  A-
LACA-USP lança curso online sobre insegurança alimentar no dia 09 de novembro

O Laboratório de Apoio a Pesquisas Epidemiológicas em Avaliação do Consumo Alimentar (LACA-USP), coordenado pela Profa. Dirce Marchioni, anuncia o curso online intitulado “Insegurança alimentar: aspectos metodológicos para avaliação por meio da EBIA”, no dia 09 de novembro (quinta-feira), entre 14h e 18h. As inscrições serão abertas no dia 19 de outubro, a partir de 8h, no site do LACA-USP.

O curso tem como proposta Apresentar aspectos metodológicos da avaliação da (in)segurança alimentar por meio da Escala Brasileira de Insegurança Alimentar (EBIA), além do cenário brasileiro e contexto epidemiológico da insegurança alimentar, bem como sua relação com o consumo alimentar.

A participação é gratuita e as vagas são limitadas (125), além disso, a ordem de inscrição até preenchimento das vagas disponíveis será utilizada como critério de seleção.