A  |  A+ |  A-
Seminário “Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com conteúdo de nutrientes relacionados a doenças crônicas no Chile e na Colômbia”

Foto: Pixabay.

O Programa de Pós-graduação Nutrição em Saúde Pública convida para o Seminário “Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com conteúdo de nutrientes relacionados a doenças crônicas no Chile e na Colômbia”, com o Dr. Gustavo Cediel (pós-doutorando do Departamento de Nutrição da FSP/USP):

Data: 29/05/2018 – Horário: 12h45 às 13h45

Local: FSP/USP – Av. Dr. Arnaldo, 715 – Sala Pedro Egydio

  • Veja aqui, mais informações sobre o evento:

Informações Gerais:

Inscrição: Evento Gratuito. As vagas são limitadas, portanto, é necessário inscrição no link.

Fonte: Secretaria PPG Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP.