Título: “Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol”.
Autora: Jamila Barbosa
Grau: Mestrado
Orientadora: Profª Drª Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Data: 3/12/2020 – 9h
Local: Plataforma Skype ou Hangout Meet da Google
Programa: Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP.
Título: “Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: Proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube”.
Autora: Renata Victoratti do Carmo
Grau: Mestrado
Orientadora: Profª Drª Flavia Mori Sarti
Data: 3/12/2020 – 14h
Local: Plataforma Skype ou Hangout Meet da Google
Programa: Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Título: “Descrição da ocorrência e da distribuição espacial e temporal de escorpiões na cidade de São Paulo, SP, Brasil”.
Autor: Sérgio Cominato Ferraz
Grau: Mestrado profissional
Orientadora: Prof. Dr. Francisco Chiaravalloti Neto
Data: 4/12/2020 – 14h
Plataforma: A defesa será transmitida de forma online
Programa: Entomologia em Saúde Pública da FSP/USP
Título: “Controle de estoque e de banco de reagentes: estratégia para minimização de resíduos químicos em instituição de ensino e pesquisa”
Autor: Cássio Giovanni
Orientadora: Profa. Dra. Wanda Maria Risso Günther
Grau: Doutorado
Data: 08/12/2020 – 14h00
Local: Google Meet (para acessar, precisa solicitar a inclusão na lista de acesso, através do e-mail saudeglobal@fsp.usp.br)
Programa: Programa de Pós-graduação em Saúde Global e Sustentabilidade
Título: “Efeito de um programa de transferência condicionada de renda na vacinação infantil em um município de médio porte”
Autora: Evelyn Lima de Souza
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ana Paula Sayuri Sato
Grau: Mestreado
Data: 14/12/2020 – 14h
Local: Google Meet
Programa: Pós-Graduação em Saúde Pública