A  |  A+ |  A-
Fevereiro

Título: “Avaliação ergonômica dos locais de descanso de motoristas de caminhão e qualidade de sono”

Autor: Felipe Pereira Rocha
Grau: Doutorado
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Claudia Roberta de Castro Moreno
Data: 01/02/2021 – 9h
Local: Banca remota – Google Meet
Programa:  Pós-Graduação em Saúde Pública

 

Título: “Promoção da alimentação saudável no ambiente escolar: avaliação do Programa Horta Educativa em escolas estaduais de São Paulo”

Autora
:  Andrea D’Agosto Toledo
Grau: Doutorado
Orientadora:  Prof.ª Dr.ª Ana Maria Dianezzi Gambardella
Data: 09/02/2021 – 14h
Local: Plataforma Skype ou Hangout Meet da Google
Programa: Nutrição em Saúde Pública

 

Título: “Cores e valores: marcas do racismo no estado nutricional da população brasileira”

Autora:  Amanda Cristina da Silva de Jesus
Grau: Mestrado
Orientador:  Prof. Dr. Wolney Lisboa Conde
Data: 10/02/2021 – 9h
Local: Plataforma Skype ou Hangout Meet da Google
Programa: Nutrição em Saúde Pública

 

Título: “Aplicação de algoritmos de Machine Learning na avaliação do consumo alimentar: resultados da linha de base do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)”

Autora: Vanderlei Carneiro Da Silva
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Isabela Judith Martins Bensenõr
Grau: Doutorado
Data: 10/02/2021 às 14h
Local: Google Meet
Programa: Programa de Epidemiologia

 

Título: “Agricultura Urbana em contextos de vulnerabilidade social na zona Leste de
São Paulo e em Lisboa, Portugal”


Autora: 
Laura Martins de Carvalho
Orientadora: Profa. Dra. Claudia Maria Bógus
Grau: Doutorado
Data: 11/02/2021 – 11h00
Local: Google Meet
Programa: Programa de Pós-graduação em Saúde Global e Sustentabilidade

 

Título: “Economia Circular e Economia Criativa na Gestão de Resíduos Sólidos: Interfaces e Contribuições na Cadeia Têxtil”

Autor: Walter Ignácio Gonçalves dos Santos
Grau: Mestrado
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Wanda Maria Risso Günther
Data: 12/02/2021 – 10h
Programa: Mestrado em Ambiente, Saúde e Sustentabilidade

 

Título: “Mortalidade por câncer de cavidade bucal e orofaringe nos estados brasileiros: uma análise de tendência”

Autora: Fernanda Correia de Souza
Grau: Mestrado
Orientador: Prof. Dr. Jose Leopoldo Ferreira Antunes
Data: 16/02/2021 – 9h
Local: Banca remota – Google Meet
Programa: Pós-Graduação em Saúde Pública

 

Título: “Relação entre ganho de peso gestacional e composição corporal do concepto”

Autora: Laísla de França da Silva Teles
Grau: Doutorado
Orientadora:  Profa. Dra. Patricia Helen de Carvalho Rondó
Data: 18/02/2021 – 14h
Local: Banca remota – Google Meet
Programa: Nutrição em Saúde Pública

 

Título: “Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários”

Autora: Natalie Marinho Dantas
Grau: Doutorado
Orientadora:  Profª Drª Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Data: 23/02/2021 – 9h
Local: Banca remota – Google Meet
Programa: Nutrição em Saúde Pública

 

Título: “O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista”

Autor: Mateus Henrique Amaral
Grau: Mestrado
Orientador: Prof. Dr. Leandro Luiz Giatti
Data: 23/02/2021 – 14h
Local: Banca remota – Google Meet
Programa: Pós-Graduação em Saúde Pública

 

Título: “Aglomerados espaciais de alta mortalidade por câncer no Brasil: uma abordagem de machine learning”

Autor: Bruno Casaes Teixeira
Grau: Mestrado
Orientador: Prof. Dr. Alexandre Dias Porto Chiavegatto
Data: 24/02/2021 – 10h
Local: Banca remota – Google Meet
Programa: Pós-Graduação em Saúde Pública

 

Título: “Análise multidimensional do estado nutricional em adolescentes”

Autora:  Edina Araújo Rodrigues Oliveira
Grau: Doutorado
Orientador:  Prof. Dr. Wolney Lisbôa Conde
Data: 24/02/2021 – 14h30
Local: PBanca remota – Google Meet
Programa: Nutrição em Saúde Pública