A  |  A+ |  A-
PPG Nutrição em Saúde Pública organiza palestra sobre a produção dos EUA ligada ao uso insustentável de água agrícola no México no dia 30 de agosto

Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública (FSP-USP) convida Maria Cristina Rulli, professora em hidrologia e segurança hídrica e alimentar do Politecnico di Milano (Itália), para ministrar palestra “A growing produce bubble: United States produce tied to Mexico’s unsustainable agricultural water use”, no dia 30 de agosto das 09h30 às 10h30.

O evento ocorre em modelo híbrido e pode ser acompanhado pelo link ou presencialmente na sala Diógenes Augusto Certain. Além disso, não serão emitidos certificados e não haverá estacionamento disponível no local.

 

“A growing produce bubble: United States produce tied to Mexico’s unsustainable agricultural water use”

Data: 30 de agosto de 2023

Horário: 09h30 às 10h30

Local: Sala Diógenes Augusto Certain da FSP-USP – Térreo