A  |  A+ |  A-
PPG Nutrição em Saúde Pública abre inscrições para curso sobre o impacto das mudanças ambientais globais

Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública (FSP-USP) organiza curso “Impact of global environmental change: water e food security”, nos dias 31 de agosto e 01 de setembro das 09h às 12h, com o período da tarde para estudos.

As aulas serão ministradas por Maria Cristina Rulli, professora em hidrologia e segurança hídrica e alimentar do Politecnico di Milano (Itália) e Camilla Govoni, doutoranda do Politecnico di Milano e colaboradora em nutrição animal da Universidade de Milão.

O curso ocorre em modelo híbrido e pode ser acompanhado pelo link ou presencialmente na sala Odair Pacheco Pedroso. Além disso, serão oferecidos certificados e não haverá estacionamento disponível no local.

 

“Impact of global environmental change: water e food security”

Data: 31 de agosto e 01 de setembro

Horário: 09h às 12h

Local: Sala Odair Pacheco Pedroso da FSP-USP – 1º andar

Inscrições: https://forms.gle/dSjJxqQmUXyTJs9F8