A  |  A+ |  A-
Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos

O curso tem por objetivo preparar profissionais de nível superior para planejar e gerenciar ações e serviços de vigilância sanitária na área de alimentos.

Seu público-alvo são profissionais de nível superior, de preferência na área de alimentos.

O curso consta de 500 horas (460 horas de atividades presenciais ministradas e 40 horas correspondendo à elaboração de monografia) distribuídas ao longo de 12 meses, de segunda a quinta-feira, a partir das 18h00.

A estrutura do curso consta de sete disciplinas:

  • Epidemiologia
  • Fundamentos de Saúde Pública
  • Instrumentos para a gestão da qualidade
  • Prática de Vigilância Sanitária de Alimentos
  • Qualidade das Matérias-Primas
  • Segurança Alimentar
  • Vigilância Sanitária

INSCRIÇÕES

Data de inscrição: As inscrições serão aceitas de 04 a 29 outubro de 2010, de 2ª a 6ª feira das 11h00 às 20h00.

Local das inscrições: Serviço de Alunos da Faculdade de Saúde Pública, Av. Dr. Arnaldo, 715 – Térreo.

Vagas: Serão disponibilizadas 51 vagas.

Nota: não serão aceitas inscrições pela internet.

Documentos: Os documentos a serem apresentados no momento da inscrição são:

  • Cópia do RG e CPF
  • Cópia do diploma ou declaração de conclusão do curso de graduação.

O Curso é Pago.

Período do Curso: O curso terá início no dia 28 de fevereiro de 2011 e se estenderá até 28 de março de 2012.