A  |  A+ |  A-
Projetos

Comida que sustenta: podcast que aproxima saberes tradicionais de idosas aos avanços científicos na área de alimentação e sustentabilidade

Profa. Dra.  Dirce Maria Lobo Marchioni

Departamento de Nutrição

hnt@fsp.usp.br

Edital: ODS-ONU

Ano: 2020

 

Programa de Educação Alimentar – Integrando Ciência, Escola e Saúde: Diagnóstico de Conhecimentos e Práticas Alimentares voltadas à Saúde e Prevenção

Profa. Dra. Nágila Raquel Teixeira Damasceno

Departamento de Nutrição

hnt@fsp.usp.br

Edital: ODS-ONU

Ano: 2020

 

Painel ODS6_São Paulo: Avaliação e acompanhamento das metas da Agenda 2030

Profa. Dra.  Adelaide Cassia Nardocci

Departamento de Saúde Ambiental

hsa@fsp.usp.br

Edital: ODS-ONU

Ano: 2020

 

A internet como um instrumento de informação na prevenção da exposição a chumbo e seus efeitos à saúde – projeto piloto

Profa.  Dra. Kelly Polido Kaneshiro Olympio

Departamento de Saúde Ambiental

hsa@fsp.usp.br

Edital: ODS-ONU

Ano: 2020

 

A contribuição das Instituições de Ensino Superior (IES) para a localização da agenda dos ODS na cidade de São Paulo

Prof. Dr. Marco Akerman

Departamento de Política, Gestão e Saúde

hsp@fsp.usp.br

Edital: ODS-ONU
Ano: 2020

 

 

 

Usparódia: Produção de Vídeos Educativos na Extensão Universitária

https://www.youtube.com/user/usparodia

Profa. Dra. Helena Akemi Wada Watanabe

Departamento de Política, Gestão e Saúde

hwatanab@usp.br

 

Jornada Universitária da Saúde

Profa. Dra. Helena Akemi Wada Watanabe

Departamento de Política, Gestão e Saúde

hwatanab@usp.br

 

Semana do Nutricionista 2012

Profa. Dra. Ana Maria Cervato Mancuso

Departamento de Nutrição

hnt@fsp.usp.br

 

Atenção aos Cuidados de Saúde aos Servidores não Docentes da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo

Profa. Dra.  Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva

Departamento de Nutrição

hnt@fsp.usp.br

 

Consumo de Carne e Sustentabilidade

Profa. Dra.  Dirce Maria Lobo Marchioni

Departamento de Nutrição

hnt@fsp.usp.br