Comida que sustenta: podcast que aproxima saberes tradicionais de idosas aos avanços científicos na área de alimentação e sustentabilidade
Profa. Dra. Dirce Maria Lobo Marchioni
Departamento de Nutrição
hnt@fsp.usp.br
Edital: ODS-ONU
Ano: 2020
Programa de Educação Alimentar – Integrando Ciência, Escola e Saúde: Diagnóstico de Conhecimentos e Práticas Alimentares voltadas à Saúde e Prevenção
Profa. Dra. Nágila Raquel Teixeira Damasceno
Departamento de Nutrição
hnt@fsp.usp.br
Edital: ODS-ONU
Ano: 2020
Painel ODS6_São Paulo: Avaliação e acompanhamento das metas da Agenda 2030
Profa. Dra. Adelaide Cassia Nardocci
Departamento de Saúde Ambiental
hsa@fsp.usp.br
Edital: ODS-ONU
Ano: 2020
A internet como um instrumento de informação na prevenção da exposição a chumbo e seus efeitos à saúde – projeto piloto
Profa. Dra. Kelly Polido Kaneshiro Olympio
Departamento de Saúde Ambiental
hsa@fsp.usp.br
Edital: ODS-ONU
Ano: 2020
A contribuição das Instituições de Ensino Superior (IES) para a localização da agenda dos ODS na cidade de São Paulo
Prof. Dr. Marco Akerman
Departamento de Política, Gestão e Saúde
hsp@fsp.usp.br
Edital: ODS-ONU
Ano: 2020
Usparódia: Produção de Vídeos Educativos na Extensão Universitária
https://www.youtube.com/user/usparodia
Profa. Dra. Helena Akemi Wada Watanabe
Departamento de Política, Gestão e Saúde
hwatanab@usp.br
Jornada Universitária da Saúde
Profa. Dra. Helena Akemi Wada Watanabe
Departamento de Política, Gestão e Saúde
hwatanab@usp.br
Semana do Nutricionista 2012
Profa. Dra. Ana Maria Cervato Mancuso
Departamento de Nutrição
hnt@fsp.usp.br
Atenção aos Cuidados de Saúde aos Servidores não Docentes da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo
Profa. Dra. Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Departamento de Nutrição
hnt@fsp.usp.br
Consumo de Carne e Sustentabilidade
Profa. Dra. Dirce Maria Lobo Marchioni
Departamento de Nutrição
hnt@fsp.usp.br