A  |  A+ |  A-
No Dia Mundial da Água , docente da FSP-USP publica o artigo “Conceito de “nexo” água-energia-alimentos avança na agenda pública e entre pesquisadores”

Fonte: Jornal Valor Econômico – 22/03/2022.

No Dia Mundial da Água, o Dr. Leandro Luiz Giatti, professor do Departamento de Saúde Ambiental (HSA) da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP publica o artigo “Conceito de “nexo” água-energia-alimentos avança na agenda pública e entre pesquisadores“, no Jornal Valor Econômico, no qual explica que o aumento da demanda por água, energia e alimentos caminha em direção inversa à finitude de recursos naturais. Segundo Leandro “Esse debate começou a ganhar volume a partir do Fórum Econômico Mundial, em 2011”.

– Leia aqui, o artigo na íntegra:

Fonte: Jornal Valor Econômico – 22/03/2022.

Foto da homepage: Jornal Valor Econômico – 22/03/2022.