A  |  A+ |  A-
Sustentarea lança revista sobre sistemas alimentares brasileiros e sustentabilidade

Imagem: Capa da Revista Sustentaria.

O Núcleo de Apoio às Atividades Social, Cultural e de Extensão (NACE) Sustentaarea da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, que desenvolve pesquisas e eventos sobre  sistemas alimentares atuais e a sustentabilidade, acaba de lançar  o novo número da Revista Sustentarea.

O tema deste número aborda o sistema alimentar brasileiro, por meio de matérias, que mostram o que comemos e porquê. Além disso, a revista apresenta um panorama sobre o sistema alimentar brasileiro em geral, incluindo alimentos mais produzidos no país, alimentos regionais, plantas alimentícias não convencionais, e também efeitos da pandemia, como precarização do trabalho e fome.
Veja algumas informações sobre  a Revista Sustentarea (v. 5, n. 4, 2021):
Segue o link da publicação: https://bit.ly/3qvfvCz
Fonte: NACE/FSP-USP – Alisson Machado
R