Em 31 de agosto de 2021, a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP), realiza um evento em comemoração ao Dia do Nutricionista, ao qual, momento muito importante para as atividades de graduação da instituição. O tema neste ano será: “Novo contexto epidemiológico e o exercício da profissão.”
Programação:
Evento comemorativo do Dia do Nutricionista, da FSP-USP
Tema: “Novo contexto epidemiológico e o exercício da profissão.”
Data: 31/08/2021 – das 10h30 às 11h30
- Mesa: “Sindemia Global e o impacto na formação do profissional”
– Profa. Dra. Ellsabetta Gloconda Iole Glovanna Recine
– Profa. Dra. Aline Martins de Carvalho
Mediação: Maria Carolina Von Atzingen
Link de acesso:
- Das 16h is 17h
Mesa: °A regulamentação da alimentação saudável na política brasileira contemporânea”
– Dra. Mariana Gond° (IDEC)
“Sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis”
– Dra. Ana Paula Bortoletto (Cátedra Josué de Castro – USP)
Mediação: Monica Inês Elias Jorge
Link de acesso: https://www.youtube.com/c/FaculdadedeSaudePublica/live
A Coordenação conta com a presença de todas e todos.
Fonte: COC-Nutrição FSP-USP
Imagem da home-page: COC-Nutrição FSP-USP