O 11º episódio do podcast “Comida que Sustenta“, produzido pelo Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão
Sustentarea da FSP-USP, com apoio da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão da USP tem como tema o ODS 11.
Sob o título de “Cidades e comunidades sustentáveis”, o ODS 11 busca promover inclusão, segurança, resiliência e sustentabilidade nas cidades e assentamentos urbanos. Os convidados do episódio falam sobre o quanto esses conceitos estão presentes na arquitetura e no urbanismo, que passaram por tantas transformações durante a pandemia de COVID-19. Além disso, trazem também o ponto de vista de quem trabalha com controle de zoonoses nas cidades, e de quem tem as cidades como objeto de pesquisa.
E como de costume, você ainda confere uma receita de dar água na boca no final do podcast.
É possível ouvi-lo por meio do
site do NACE Sustentarea, ou acessando os diferentes agregadores de podcasts, como
Spotify,
Google Podcast, e
Orelo – plataforma que remunera os criadores de Podcast. Aproveite para seguir o Comida que Sustenta em sua plataforma preferida e ativar o sininho, para não perder nenhum episódio.