Seja muito bem-vinda e muito bem-vindo ao 🎙️ Podcast Comida que Sustenta, produzido pelo Sustentarea, núcleo de extensão da USP.

Aqui, vamos compartilhar saberes, receitas, histórias e memórias de diferentes cantos do Brasil, além de dialogar e esclarecer dúvidas sobre alimentação sustentável! Vem com a gente?

Fique de olho porque os episódios serão lançados sempre na primeira sexta-feira de cada mês, começando no dia 05 de março de 2021. Não perca!

Siga o Comida que Sustenta no Spotify e não perca os próximos episódios!

🎙Novo episódio do Podcast Comida que Sustenta

Saiba mais sobre o episódio
#08 | Sementes e Castanhas

Saiba mais sobre o episódio
#07 | Frutas e Biodiversidade

Saiba mais sobre o episódio
Bônus | Celebrando as Nossas Frutas

Saiba mais sobre o episódio
#06 | Leguminosas

Saiba mais sobre o episódio
Bônus | Germinação

Saiba mais sobre o episódio
#05 | Mistura

Saiba mais sobre o episódio
Bônus | Repensando a Mistura

Saiba mais sobre o episódio
#04 | Arroz e Feijão

Saiba mais sobre o episódio
Bônus | A dupla perfeita

Saiba mais sobre o episódio
#03 | PANC

Saiba mais sobre o episódio
Bônus | Tem PANC no prato?

Saiba mais sobre o episódio
#02 | Mandioca

Saiba mais sobre o episódio
Bônus | A Rainha do Brasil

Saiba mais sobre o episódio
#01 | Ervas, temperos e especiarias

Saiba mais sobre o episódio
Bônus | Hortas Caseiras

Escute todos os episódios!

#08 | Sementes e Castanhas Comida que Sustenta

No episódio de hoje conversamos sobre as Sementes e Castanhas! Você já parou para pensar qual a relação delas com o nosso território e a valorização da nossa cultura? E como elas podem fazer parte da nossa alimentação das mais diversas formas? Aposto que surgiram muitas curiosidades, não é? Então ajusta o volume e bora esclarecer todas elas?! Convidados: Ariela Doctors @institutocomidaecultura / @arieladoc; Adriana Higino @afioroots / @permausp; Leandro Giatti; Paula Gandin @paulagandin / @green__flow; Luara dos Santos @jabuticabafsp / @lluara. Apresentação: Pamela di Christine  Saiba mais: www.fsp.usp.br/sustentarea/comidaquesustenta/08-sementes-e-castanhas —- Equipe: Aline Carvalho, Dirce Marchioni, Nadine Marques, Daniela Vianna, Raquel Santiago, Mariana Ueta, Ana Lúcia Romito, Beatriz Martins e Pâmela di Christine, Ana Luiza Almeida, Danielle Freitas, Larissa Ishigai e Monica Alves. Apoio: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP (PRCEU) Apoio técnico: EcoSapiens Comunicação e Fernando Kuraiem Contato: www.fsp.usp.br/sustentarea | sustentarea@usp.br | @sustentarea (Facebook e Instagram)
  1. #08 | Sementes e Castanhas
  2. Bônus | Celebrando as nossas frutas
  3. #07 | Frutas e Biodiversidade
  4. Bônus | Germinação
  5. #06 | Leguminosas

Ficha Técnica

Apoio: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP (PRCEU)
Apoio técnico: EcoSapiens Comunição (@ecosapiens1) e Fernando Kuraiem

Equipe: Aline M. de Carvalho, Dirce M. L. Marchioni, Nadine Marques Nunes Galbes, Daniela Vianna, Raquel de Andrade Cardoso Santiago, Mariana Hase Ueta, Ana Lúcia Romito, Beatriz Martins, Pamela di Christine F. de Oliveira, Ana Luiza Almeida, Danielle Freitas, Larissa Ishigai e Monica Alves.