A  |  A+ |  A-
3° episódio da Intertemporada 2022-2023 do Podcast Comida que Sustenta aborda a dimensão ambiental da sustentabilidade

Está no ar o 3º episódio da Intertemporada 2022-2023 do Podcast Comida que Sustenta, com a cobertura do “Encontro Sustentarea USP: Construindo sistemas alimentares justos, saudáveis e sustentáveis’. O tema dessa vez é a dimensão ambiental da sustentabilidade, sobretudo, a relação entre alimentação, biodiversidade e emergência climática.

Neste episódio, o ouvinte poderá descobrir mais sobre as hortas da Faculdade de Saúde Pública e de Medicina da USP e ouvir os principais destaques das participações dos convidados da 3ª mesa temática do Encontro Sustentarea USP que comemora os 10 anos do projeto Sustentarea.

Esta intertemporada, composta por 4 episódios, tem como tema o “Encontro Sustentarea: Construindo Sistemas Alimentares Justos, Saudáveis e Sustentáveis”, que celebrou os 10 anos de existência do projeto e aconteceu entre os dias 27 e 29 de setembro de 2022, presencialmente na Faculdade de Saúde Pública da USP.

A intertemporada vai até 25 de Novembro! Não deixe de ouvir esse e os demais episódios por meio do próprio site do NACE Sustentarea, ou acessando diferentes agregadores de podcasts, como o Spotify, o Google Podcast, e o Orelo. Aproveite para seguir o Comida que Sustenta em sua plataforma preferida e ativar o sininho, para não perder nenhum episódio.

Comida que Sustenta é um podcast produzido pelo Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão Sustentarea, com apoio da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão da USP.