A  |  A+ |  A-
Terceiro episódio principal do podcast Comida que Sustenta pauta os sistemas alimentares das regiões Sul e Sudeste

Os sistemas alimentares das regiões Sul e Sudeste são temas do terceiro episódio da terceira temporada do podcast Comida que Sustenta. O programa discute as características e desafios específicos desses territórios em uma conversa mediada por Pamela di Christine e Nadine Marques.

Para aprofundar a discussão, o programa conta com a participação de três convidadas especiais, a nutricionista e pesquisadora na UNICAMP, Marina Norde, a consultora do WWF-Brasil, Lara Zamparo Franco e Raquel Tupinambá, Kassika de Surucuá, que também atua no WWF-Brasil, como analista de conservação.

O grupo Vivências Biodiversas encerra o episódio com uma receita à base de arroz, alimento muito cultivado na região Sul, que tem o Rio Grande do Sul como maior produtor nacional. O bolinho de arroz com ora-pro-nobis é uma receita baseada no aproveitamento de alimentos já prontos em novas preparações e faz parte das dez receitas com mais interações nos 10 anos do Sustentarea.

Na terceira temporada, além dos episódios principais, lançados mensalmente, também é possível acompanhar as séries especiais Sustentarea Explica e Sustentarea Eco, que, juntos, compõem a frequência semanal de lançamentos do podcast.

Esse e os demais episódios você confere por meio do próprio site do Sustentarea, ou acessando diferentes agregadores de podcasts, como o Spotify, o Google Podcasts, e o Orelo – plataforma que remunera os criadores de podcast. Aproveite para seguir o Sustentarea nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que acontece no projeto.