A  |  A+ |  A-
Cozinhas Solidárias do MTST é destaque do novo episódio do podcast Comida que Sustenta

Podcast Comida que Sustenta, produzido pelo núcleo de extensão da Faculdade de Saúde Pública (FSP-USP) Sustentarea, lança novo episódio de sua série principal. Neste mês, o programa discute a atuação das Cozinhas Solidárias, projeto criado pelo Movimento dos Trabalhadores Sem-Teto (MTST), que hoje é responsável por levar comida de qualidade a diversos grupos em situação de vulnerabilidade em 46 territórios do país.

Fomentadas inicialmente com o propósito de ajudar a combater a fome durante a pandemia de COVID-19, as Cozinhas Solidárias ganharam um papel essencial na luta contra a insegurança alimentar.

Para discutir esse assunto, o programa conta com duas participações especiais: a coordenadora das Cozinhas Solidárias do MTST, Juliana Bruno Favacho e a colaboradora do Sustentarea e estudante do 4º ano de graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP, Mariana Ting, que compartilha no episódio uma experiência recente com as Cozinhas Solidárias.

Para conferir esse e os demais episódios acesse o site ou canal do Sustentarea no Youtube, além de diferentes agregadores de podcasts como o Spotify, o Google Podcasts e o Orelo – plataforma que remunera os criadores de podcasts.

Aproveite para seguir o Sustentarea nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que acontece no Núcleo de Extensão.