A  |  A+ |  A-
Laboratório e Cozinha Didática de Procedimento e Técnica Culinária Aplicada à Nutrição (PTCAN)

Docente responsável: Profª Drª Betzabeth Slater Villar

Responsável Técnica: Nutricionista Marcia Oliveira Arantes de Souza

 

O Laboratório e Cozinha Didática de Procedimento e Técnica Culinária Aplicada à Nutrição é um ambiente didático para ministrar as aulas da disciplina PTCAN, cujo objetivo é desenvolver habilidades culinárias inerentes à prática profissional de maneira a promover a saúde e o bem estar da população, respeitando a cultura, sociedade e meio ambiente. Neste espaço ocorrem também, variadas atividades voltadas à comunidade da FSP/USP em parcerias com instituições conveniadas.

Está situado no andar térreo da Faculdade de Saúde Pública da USP e é utilizado por docentes, alunos de graduação e pós-graduação. É composto por bancadas e equipamentos para preparo e teste de receita e por uma sala de análise sensorial, equipada com cabines e o software Fizz.

 

Foto: PTCAN/ FSP.

Foto: PTCAN/ FSP.