Para celebrar o dia do meio ambiente com exemplos de ações de sustentabilidade em alimentação, o Sustentarea e a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, por intermédio da Profa. Aline Carvalho – Docente do Departamento de Nutrição da mesma, realizaram o encontro “Sustentabilidade na Prática” para discutir o tema.
O “Sustentabilidade na Prática” é um evento promovido pelo Núcleo de Extensão da USP Sustentarea que reúne projetos que atuam com sustentabilidade no sistema alimentar, com o objetivo de fornecer praticidade e inspiração (com uma pitada de empreendedorismo) para os participantes através de histórias de sucesso.
Sustentabilidade na Prática
Data: 10 de junho de 2021
Horário: 16h
Palestrantes
- Lis Cleto Cereja – Enoteca San Vin Saint: https://bit.ly/3yHoLqa
- Nadine Marques Nunes Galbes – aluna de doutorado da FSP/USP e mentora do Sustentarea
- Nicoli Bonalume – aluna de doutorado da FSP/USP e mentora do Sustentarea
- Leonardo Sanchotene Quintela – Projeto Raiz Eco: https://projetoraiz.eco.br/
Debatedora
- Poliana Espíndola – aluna de Doutorado da UFRGS e mentora do Sustentarea
Mediação
- Ana Garbin – mentora do Sustentarea
Transmissão pelo canal da FSP-USP no YouTube
Somente receberão certificados as pessoas que preencherem o formulário a partir de30 minutos antes do evento até 30 minutos após o final do mesmo. O link do formulário fica disponibilizado no chat do evento no YouTube.
Apoio: Comissão de Cultura e Extensão Universitária (CCEx) da FSP-USP.
Imagem da home do site: de Sasin Tipchai por Pixabay