A  |  A+ |  A-
FSP-USP realiza webinar “Sustentabilidade na Prática” no dia do meio ambiente
Acompanhe a transmissão em: YouTube

A transmissão estará ativa na data e horário do evento.

Para celebrar o dia do meio ambiente com exemplos de ações de sustentabilidade em alimentação,  o Sustentarea e a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, por intermédio da Profa. Aline Carvalho – Docente do Departamento de Nutrição da mesma, realizaram o encontro “Sustentabilidade na Prática” para discutir o tema.

O “Sustentabilidade na Prática” é um evento promovido pelo Núcleo de Extensão da USP Sustentarea que reúne projetos que atuam com sustentabilidade no sistema alimentar, com o objetivo de fornecer praticidade e inspiração (com uma pitada de empreendedorismo) para os participantes através de histórias de sucesso.

 

Sustentabilidade na Prática

Data: 10 de junho de 2021

Horário: 16h

Palestrantes

  • Lis Cleto Cereja – Enoteca San Vin Saint: https://bit.ly/3yHoLqa
  • Nadine Marques Nunes Galbes – aluna de doutorado da FSP/USP e mentora do Sustentarea
  • Nicoli Bonalume – aluna de doutorado da FSP/USP e mentora do Sustentarea
  • Leonardo Sanchotene Quintela – Projeto Raiz Eco: https://projetoraiz.eco.br/

Debatedora

  • Poliana Espíndola – aluna de Doutorado da UFRGS e mentora do Sustentarea

Mediação

  • Ana Garbin – mentora do Sustentarea

 

Transmissão pelo canal da FSP-USP no YouTube

Somente receberão certificados as pessoas que preencherem o formulário a partir de30 minutos antes do evento até 30 minutos após o final do mesmo. O link do formulário fica disponibilizado no chat do evento no YouTube.

Apoio: Comissão de Cultura e Extensão Universitária (CCEx) da FSP-USP.

Imagem da home do site:  de Sasin Tipchai por Pixabay