A  |  A+ |  A-
Terceira temporada do podcast Comida que Sustenta estreia em novo formato

O primeiro episódio da terceira temporada do podcast Comida que Sustenta já está no ar. Nesta edição, o programa passou a ter lançamento semanal, em novo dia: toda terça-feira. Com maior espaço para bate-papo, o intuito é produzir diferentes conteúdos para esclarecer novos e antigos conceitos do universo da alimentação saudável, sustentável e justa, e ecoar outras produções do Projeto de Extensão Sustentarea.

 

No episódio lançado na última terça-feira (07), o Comida que Sustenta debate sobre a Comunicação Científica em Alimentação e Sustentabilidade. Para esta conversa, participaram a Nutricionista e Professora Doutora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP (FSP-USP), Aline Martins de Carvalho e a Jornalista, Comunicadora climática e Pesquisadora Daniela Vianna, que discutem o conceito de literacia e sua importância na construção do conhecimento por toda a população.

Não deixe de ouvir esse e os demais episódios por meio do próprio site do NACE Sustentarea, ou acessando diferentes agregadores de podcasts, como o Spotify, o Google Podcast, e o Orelo – plataforma que remunera os criadores de podcast. Aproveite para seguir o Sustentarea nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que acontece no projeto.