Arte: NACE Sustentarea.
Já está disponível o oitavo episódio da segunda temporada do podcast “Comida Que Sustenta“, produzido pelo Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão Sustentarea, com apoio da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão da USP.
O tema abordado é o ODS 8 – Trabalho decente e crescimento econômico. O episódio discute conceitos e faz análises sobre a uberização e a precarização do trabalho, bem como sobre movimentos de trabalhadores organizados e a importância de pensar e discutir sobre tudo isso. Afinal, este é um tema que afeta a todos, direta ou indiretamente.
O podcast é uma produção de estudantes da Faculdade de Saude Pública da USP e a cada episódio traz uma receita diferente.
É possível ouvir por meio do site do NACE Sustentarea ou acessando diferentes agregadores de podcasts como o Spotify, o Google Podcast e Orelo – plataforma que remunera os criadores de podcast. Aproveite para seguir o “Comida Que Sustenta” em sua plataforma preferida e ativar o sininho para não perder nenhum episódio.
O episódio estreia nesta sexta-feira, dia 20 de maio, a partir das 17h.
Confira: https://www.fsp.usp.br/sustentarea/comidaquesustenta/