Equipe

Coordenação

Dirce Maria Lobo Marchioni

Professora Associada do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP)

Colaboração

Alisson Diego Machado

Pós-Doutorando do Departamento de Nutrição da FSP/USP

Pós-Doutorado

Clarisse Vasconcelos de Azevedo

Pós-Doutoranda no Departamento de Nutrição da FSP/USP

Eduardo De Carli
Pós-Doutorando no Departamento de Nutrição da FSP/USP

Doutorado

Bruna Köhler

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Daniel Ferreira da Silva

Doutorando no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Elaine Valdna Oliveira dos Santos

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Gabriela Segalla Maroni
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Luana Jorge de Sousa

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Lucas de Almeida Moura

Doutorando no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Mônica Rocha Gonçalves
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Paulo Marconi Linhares Mendonça

Doutorando no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Tatiane Dalamaria
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Thaís Rodrigues Nogueira
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Mestrado

Isadora Macedo de Oliveira Martins Costa

Mestranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Estágio

Beatriz Alves Leite

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP, estagiária GEIAS (Laboratório e Grupo de Pesquisa Epidemiológicas e Inovação em Alimentos e Saúde) da FSP/USP e aluna de Iniciação Científica

Iniciação Científica

Beatriz Escaler Arruda

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Davi Teixeira de Oliveira

Graduando em Nutrição pela FSP/USP

Fernanda Costa Severo

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Giovanna Espíndola de Brito

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Gustavo Borsalino Ferreira

Graduando em Nutrição pela FSP/USP

Maria Vitória

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Alumni

Alexsandro Macedo Silva

Doutor pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Aline Martins de Carvalho

Professora Doutora do Departamento de Nutrição da FSP/USP e coordenadora do Núcleo de Extensão da USP Sustentarea

Anna Carolina Chasin

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Cecília Zanin Palchetti

Pós-Doutoranda no Departamento de Nutrição da FSP/USP

Emily Cristine Petená da Silva

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP, estagiária GEIAS (Laboratório e Grupo de Pesquisa Epidemiológicas e Inovação em Alimentos e Saúde) da FSP/USP

Leandro Teixeira Cacau

Doutorando no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Luana Cristina Pereira de Vasconcelos

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Mariana Alves Ferreira

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Mariane de Almeida Alves

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Odaléia Barbosa

Doutora pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Rafael Sabatino de Souza

Graduando em Nutrição pela FSP/USP

Stéffane Ferreira dos Santos

Graduanda em Nutrição pela FSP/USP

Tatiana Sadalla Collese

Pós-Doutoranda no Departamento de Nutrição da FSP/USP