GEIAS

GEIAS

Grupo de Estudos Epidemiológicos e Inovação em Alimentação e Saúde

Equipe

Dirce Maria Lobo Marchioni

Professora Associada do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP)

Colaboradores:

Adélia da Costa Pereira de Arruda Neta

Doutora pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP. 

Alexsandro Macedo da Silva

Doutor pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP.

Aline Martins de Carvalho

Doutora pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP, Professora Doutora do Departamento de Nutrição da FSP/USP e coordenadora do Núcleo de Extensão da USP Sustentarea.

Antonio Augusto Ferreira Carioca
Doutor pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP e Professor na Universidade de Fortaleza
Bartira Mendes Gorgulho
Doutora pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP e Professora no Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso
Carolina Lou de Melo

Mestre pelo Programa de Pós-Graduação Alimentos, Nutrição e Saúde da UNIFESP e Apoio Técnico no ELSA-Brasil.

Gustavo Andrade

Mestre pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP.

Josiane Steluti

Professora adjunta da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e Pós-Doutora pelo Departamento de Nutrição da FSP/USP.

Valéria Troncoso Baltar
Doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública da FSP/USP e Professora da Universidade Federal Fluminense

Pós-Doc:

Eduardo De Carli
Pós-Doutorando no Departamento de Nutrição da FSP/USP
Andreia A. M. Miranda
Pós-Doutoranda no Departamento de Nutrição, da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP. Doutora em Ciências pela FSP-USP. Mestre em Nutrição Clínica e Nutricionista, pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP), Portugal.
Cecília Zanin Palchetti
Pós-Doutoranda no Departamento de Nutrição da FSP/USP

Doutorado:

Jéssica Levy
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Leandro Teixeira Cacau
Doutorando no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Mariane de Almeida Alves
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Alisson Diego Machado

Doutorando em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Nefrologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP).

Mestrado:

Sara Silva Ferreira
Mestranda do Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Iniciação Científica:

Ana Luísa da Silva Xavier

Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP.

Haydee Crystina Felippe Borges

Graduanda em nutrição pela FSP/USP, bolsista pelo Programa Unificado de Bolsas de Estudo (PUB/USP).

Letícia Lopes Takarabe

Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP e Bolsista FAPESP.

Priscila Santana Oliveira

Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP e Bolsista FAPESP.