Como os temperos marcam o jeito de cozinhar de cada uma e cada um? Quais memórias seu aroma e sabor nos trazem? Existem temperos melhores ou piores para saúde e o meio ambiente? Como a forma como temperamos nossos alimentos sofre influência de vários fatores e pode influenciar em tantos outros?
É sobre tudo isso e muito mais que vamos tratar no primeiro episódio do Podcast Comida que Sustenta!!!
Aperta o play!
Linda Hildegard
Desde Campo Limpo Paulista, interior de São Paulo, nossa ouvinte conhecida e reconhecida como excelente cozinheira por toda a sua família e amigos.
Alisson Machado
Desde São Paulo, capital, é nutricionista e doutorando pela Faculdade de Medicina da USP na área de nefrologia.
Raquel Santiago
Desde Goiânia, em Goiás, é nutricionista e professora da Universidade Federal de Goiás.
Bárbara Gerbasi
Desde Jaboticabal, interior de São Paulo, é nutricionista e chef de cozinha.
Utilize como alternativa ao sal comum;
Teste outras combinações DE ACORDO COM SUA DISPONIBILIDADE E IMAGINAÇÃO!
O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine
Curadoria de receitas
Danielle Freitas
Apoio acadêmico
Raquel de Andrade Cardoso Santiago
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras e Edição
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Pamela di Christine, Nadine Marques, Beatriz Martins
e Ana Lúcia Romito