Livros de Receitas

retrospectiva 2021

Para aqueles que amam nossas receitas, reunimos todas as publicamos no ano de 2021 em um e-book delicioso para vocês! 

Receitas diversas com PANC, arroz e feijão, leguminosas, sementes e castanhas e muitos outros ingredientes incríveis é o que você vai encontrar nesse E-book. Reunimos todas as receitas que postamos no ano de 2021, aqui e já adiantamos que está de dar água na boca! Esperamos que vocês gostem dessas receitas, do Sustentarea para vocês. Ah e se fizer alguma, conta para gente se ficou boa!

Podcast Comida que sustenta

Memórias & Receitas

Segunda temporada

Com falas e receitas dos episódios, o nosso segundo livro está disponível para relembrar ou aguçar a curiosidade sobre a segunda temporada (2022) do Podcast Comida que Sustenta!

Além de saber mais sobre cada um dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS), você poderá ver as imagens selecionadas do concurso “Desafio ODS – Quantos ODS cabem em uma foto?”

podcast Comida que sustenta

Memórias & Receitas

Primeira temporada

Uma experiência também visual para eternizar em apenas um documento todas as receitas, rostos e preciosas falas de todas as pessoas que passaram pelo Podcast na primeira temporada.

Um livro elaborado com muito carinho! Nele você também vai poder conhecer um pouco mais da história do Podcast, além da equipe maravilhosa que atua do lado de cá dos microfones!

alimentação brasileira

Como o nome diz, o livro é  recheado de lembranças com a mandioca – ou aipim ou macaxeira, como você preferir!

Composto por receitas compartilhadas por mulheres participantes do Sustentarea, o e-book contém também o Manifesto Mandioca, ambos criados com o intuito de compartilhar histórias e fortalecer ainda mais a importância dessa raiz no nosso país.

LANÇAMENTO

Apostila

Apostila de aula prática que ocorreu na Faculdade de Saúde Pública da USP, como atividade prática do evento Sistemas Alimentares: soluções regionais para um futuro sustentável no sistema, especial sul e sudeste.

RECEITAS

Receitas com PANC

Para divulgar e promover o uso das PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais) no dia a dia, apresentamos receitas fáceis e acessíveis!

retrospectiva 2020

Livro de Receitas

Produzido pela Equipe de Receitas do Sustentarea em 2020, o livro reúne mais de 20 receitas fáceis, saudáveis e sustentáveis para você começar!

Ciclo de palestras

Celebramos o último encontro do Ciclo de Palestras (realizado em 2019) com uma oficina culinária! Foram ótimas histórias e receitas deliciosos registradas neste livro!

receitas

O livro traz receitas saborosas e tradicionais da Zena, a pessoa que despertou uma paixão pelos chás na Aline, coordenadora do Sustentarea e autora deste livro.

retrospectiva 2021

Para aqueles que amam nossas receitas, reunimos todas as publicamos no ano de 2021 em um e-book delicioso para vocês! 

Receitas diversas com PANC, arroz e feijão, leguminosas, sementes e castanhas e muitos outros ingredientes incríveis é o que você vai encontrar nesse E-book. Reunimos todas as receitas que postamos no ano de 2021, aqui e já adiantamos que está de dar água na boca! Esperamos que vocês gostem dessas receitas, do Sustentarea para vocês. Ah e se fizer alguma, conta para gente se ficou boa!

Apostila

Apostila de aula prática que ocorreu na Faculdade de Saúde Pública da USP, como atividade prática do evento Sistemas Alimentares: soluções regionais para um futuro sustentável no sistema, especial sul e sudeste.

LANÇAMENTO

Podcast Comida que sustenta

Memórias & Receitas

Segunda temporada

Com falas e receitas dos episódios, o nosso segundo livro está disponível para relembrar ou aguçar a curiosidade sobre a segunda temporada (2022) do Podcast Comida que Sustenta!

Além de saber mais sobre cada um dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS), você poderá ver as imagens selecionadas do concurso “Desafio ODS – Quantos ODS cabem em uma foto?”

podcast Comida que sustenta

Memórias & Receitas

Primeira temporada

Uma experiência também visual para eternizar em apenas um documento todas as receitas, rostos e preciosas falas de todas as pessoas que passaram pelo Podcast na primeira temporada.

Um livro elaborado com muito carinho! Nele você também vai poder conhecer um pouco mais da história do Podcast, além da equipe maravilhosa que atua do lado de cá dos microfones!

alimentação brasileira

Como o nome diz, o livro é  recheado de lembranças com a mandioca – ou aipim ou macaxeira, como você preferir!

Composto por receitas compartilhadas por mulheres participantes do Sustentarea, o e-book contém também o Manifesto Mandioca, ambos criados com o intuito de compartilhar histórias e fortalecer ainda mais a importância dessa raiz no nosso país.

RECEITAS

Receitas com PANC

Para divulgar e promover o uso das PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais) no dia a dia, apresentamos receitas fáceis e acessíveis!

retrospectiva 2020

Livro de Receitas

Produzido pela Equipe de Receitas do Sustentarea em 2020, o livro reúne mais de 20 receitas fáceis, saudáveis e sustentáveis para você começar!

Ciclo de palestras

Celebramos o último encontro do Ciclo de Palestras (realizado em 2019) com uma oficina culinária! Foram ótimas histórias e receitas deliciosos registradas neste livro!

receitas

O livro traz receitas saborosas e tradicionais da Zena, a pessoa que despertou uma paixão pelos chás na Aline, coordenadora do Sustentarea e autora deste livro.

especiais

Receitas | Outono

Seleção especial de receitas testadas e publicadas pelo Sustentarea para o preparo durante o Outono!

Receitas | Inverno

Seleção especial de receitas testadas e publicadas pelo Sustentarea para o preparo durante o Inverno!

Receitas | Primavera

Seleção especial de receitas testadas e publicadas pelo Sustentarea para o preparo durante a Primavera

Receitas | Verão

Seleção especial de receitas testadas e publicadas pelo Sustentarea para o preparo durante o Verão!