Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Pós-doutora em Alimentação e Sustentabilidade pela University of Michigan (Estados Unidos). Professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública.
Comunicadora Social e Editora pela ECA-USP, pós-graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp, Mestranda em Gastronomia Social e Sustentabilidade pela UFC.
alicia.sei@gmail.com
Nutricionista, Mestre e Doutor em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP. Atualmente é pós-doutorando do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
alissondmachado@gmail.com
Nutricionista, mestre em saúde, ambiente e trabalho, higienista ocupacional. Foi presidente do CRN5 e é oficial da reserva da Marinha do Brasil. Atualmente é CEO da Nuso – Nutrição e Sustentabilidade e da Cozinha Consciente.
nutriamandaornelas@gmail.com
Nutricionista e Mestre em Saúde e Nutrição pela UFOP, doutora em Ciência da Nutrição pela UFV. Realizou pós-Doutorado na UFV e FIOCRUZ. Atualmente é pós-doutoranda na USP.
algdomingos@gmail.com
Doutorando em Ciências pelo Programa de Saúde Pública (FSP/USP), MSc em Comunicação (Unesp) e MArt em Estudos Internacionais de Paz, Conflitos e Desenvolvimento (Iudesp/UJI), Bacharel em Enfermagem (PUCPR) e em Cinema e Vídeo (Unespar).
oandre@usp.br
Graduada em Gastronomia (SENAC/MG) e Mestranda em Nutrição e Saúde (UFMG). Pesquisadora em ambientes alimentares, alimentação biodiversa e agroecologia.
Pesquisadora, Advogada e Líder do Multiplica ODS. Doutoranda e Mestra em Direito pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Especialista em Administração Pública Municipal (UFCG), Direito Processual (PUC/MG) e Relações Internacionais (Damásio).
deborabosesilva@gmail.com
Nutricionista, Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal de Alagoas. Doutoranda em Ciências, tecnologia alimentar e nutrição pela Universidade Católica do Porto. Professora do Instituto Federal de Alagoas.
evlavieira@gmail.com
Nutricionista, mestra em nutrição e saúde e doutoranda em saúde coletiva pela universidade federal do Espírito Santo. Trabalha com pesquisa clínica na UFES.
nutricionistafernandaduarte@gmail.com
Nutricionista, Doutora em Ciências e Pós-Doc em Saúde Pública pela FSP/USP, pesquisadora e consultora em alimentação, horta em ambiente alimentar escolar, SAN e educação alimentar e nutricional.
flavia.schw@hotmail.com
Nutricionista (FSP/USP), pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública (Programa de Aprimoramento Profissional da Secretaria de Saúde do Estado de SP). Mestra em Saúde Pública (FSP/USP).
gabriela.rigote@alumni.usp.br
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) e pós-graduação em Saúde Publica e atualmente mestranda no Programa de Pós graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo da UFMT com linha de pesquisa em Epidemiologia Nutricional.
giovannarsampaio2@gmail.com
Licenciatura em Ciências Biológicas, Mestranda em Sustentabilidade e Agroecossistemas e Comunicadora Científica no CENTD-Instituto Butantan.
Nutricionista (FSP/USP). Mestre e Doutoranda em Ciências Sociais na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ).
jenniferhtanaka@gmail.com
Bacharel em Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal do Pará, mestrando no programa de Pós-Graduação em Agriculturas Amazônicas na Universidade Federal do Pará.
rodriguesfelipe078@gmail.com
Engenheira Agrônoma (UEPG), integrante do Laboratório de Mecanização Agrícola (Lama), Mestranda em Bioenergia, Youth Representative and Observer do World Food Forum (WFF/ FAO) e Técnica do Programa Paraná mais Orgânico (PMO).
juliana.hay@hotmail.com
Nutricionista e gastróloga. Mestranda em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Controle de Qualidade dos Alimentos.
lrslazari@gmail.com
Licenciada em Biologia pela UFRJ. Mestra em Ciências Ambientais e Conservação. Doutoranda em Biologia pela Universidade de Aveiro (Portugal).
lelabritts@gmail.com
Nutricionista pela UNINASSAU. Agroecóloga pela UFPB. Mestre em Ciências Agrárias (Agroecologia) pela UFPB. Doutora em Extensão Rural pela UFSM. Pesquisadora Pós-doc trabalhando com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 2 e 12, na UNESP.
luana.f.melo@unesp.br
Nutricionista e Mestre em Ciencias Medicas: Endocrinologia e Metabolismo pela UFRGS. Atualmente é doutoranda em Ciência Ambiental na USP.
lvbennedetti@usp.br
Nutricionista, Mestre em saúde pública pela Universidade Estadual da Paraíba, doutorando em nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
nutrimarcosgarcia@gmail.com
Nutricionista e Doutoranda pelo Programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da USP.
marianehelen@usp.br
Nutricionista (UFMT); Técnica em Gastronomia (SENAC/MT); Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFMT); 3 pós-graduações (UCAM, UFMT e UNESA); Doutoranda em Nutrição (EPM/UNIFESP); Integrante dos Grupos de pesquisa GeQual e do @gerrsal (UNIFESP).
mirellyamorimnut@gmail.com
Nutricionista (FSP/USP). Especialista em Psicobiologia e Exercício (Unifesp). Mestra em Nutrição em Saúde Pública e Doutoranda em Saúde Pública (FSP/USP).
nadine.m.nunes@gmail.com
Nutricionista pela UFRN, Mestre em Ciências de Alimentos pela UFRRJ e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela FSP/USP.
natiedantas@gmail.com
Graduada em Nutrição (FSP/USP) e Mestranda em Políticas Públicas e Desenvolvimento na Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA).
pamefranco@alumni.usp.br
Psicólogo formado pela Universidade de Brasília (UnB), formando em Geografia, pós-graduando pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), pesquisador sobre saúde e bem-estar da criança e do adolescente.
cauemtv@gmail.com
Nutricionista (FSP/USP), pós-graduada em Gestão de Negócios e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Idealizadora da Ecoalimentar. Uma das sócias fundadoras da Tria Consultoria e Treinamento.
Bióloga (UFRN) e Mestranda em Etnobiologia e Conservação da Natureza (UFRPE). Pesquisa como a orientação política individual interfere na percepção de risco quanto às mudanças climáticas (Rede RESICLIMA).
almedeiros.s@gmail.com
Nutricionista e mestranda em Saúde Pública.
Graduando em Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe (UFS), com experiência na área esportiva voltada para suplementação.
alvessanderson@academico.ufs.br
Nutricionista formada pela faculdade de Saúde Pública USP, atualmente especializada em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil na Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP.
Instrumentadora Cirúrgica (FMUSP), atualmente no Instituto do Câncer do Estado de SP. Graduanda em Relações Internacionais na Universidade Anhembi Morumbi e Gestão Ambiental (EACH/USP).
bbossi@usp.br
Graduanda em Engenharia Agronômica na ESALQ – USP, na Área de Concentração em Sociologia Rural, Políticas Públicas e Agroecologia.
Graduada em Comunicação Social – Publicidade e Propaganda pela UFRN e Técnica em Controle Ambiental pelo IFRN, com experiência na produção de conteúdo e gestão de redes sociais.
Graduada em Nutrição pela UFJF. Atualmente, mestranda em Nutrição e Saúde Pública, na FSP/USP. Pesquisas envolvendo sindemia global e crianças.
Nutricionista pela Universidade Nove de Julho (Uninove), empreendedora no ramo de alimentação saudável.
danilpaq23@gmail.com
Estudante Nutrição na UNIFESP com período de intercâmbio na Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Experiente em grupos de estudo voltados a Sistemas Alimentares Sustentáveis e ações para evitar o Desperdício Alimentar na cidade de Santos.
Licenciada em Geografia pela UEMG. Idealizadora do projeto Comer Mandioca se Alimentar de Brasil.
Autora do livro A raiz que nos fez nação.
Graduanda do 2° ano de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública.
Graduanda em Direito (UFRN). Dedica-se às temáticas: direito à alimentação adequada, justiça climática, sistemas alimentares sustentáveis e governança democrática.
Formada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP.
Gastrólogo (FCRN), especialista em Tecnologia de Alimentos (UNESA) e Mestrando em Geografia (PPGEO/UERN). Atuo como docente no curso de Gastronomia (FCRN).
Formada em Educação Física pela EEFE-USP, Especialista em treinamento de força pela EEFE-USP e graduanda em Nutrição pela FSP/USP
gabriele.bernardoni@usp.br
Graduanda de Nutrição na FSP/USP. Bolsista do projeto “Alimentação saudável por meio de sistemas alimentares sustentáveis: divulgação e impacto”. Técnica em Nutrição e Dietética pela
ETEC Irmã Agostina.
gabriellamp@usp.br
Engenheira de Alimentos pela FEA/UNICAMP e Graduanda em Nutrição na FSP/USP. Atua em projetos de Sistemas Alimentares Sustentáveis no âmbito da Alimentação Escolar na cidade de São Paulo.
giovannalzoia@gmail.com
Nutricionista e atua na área de gastronomia saudável e sustentável.
econutri.giovanna@gmail.com
Nutricionista com especialização em nutrição materno infantil e MBA em gestão de projetos.
hinayararodrigues@hotmail.com
Acadêmica de nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Realizou estágio em pesquisa clínica no Hospital Alemão Oswaldo Cruz e participou como bolsista de dois projetos de iniciação científica durante a graduação.
Nutricionista especializada em Saúde Coletiva pelo Instituto de Saúde de São Paulo (ISSP).
Nutricionista, Mestre em Nutrição e Saúde e Doutoranda em Engenharia e Gestão de Recursos Naturais.
Nutricionista, Doutoranda em Oncologia Feminina pela FMRP-USP, Mestre em Engenharia Biomédica, Técnica em Produção Agropecuária.
joiciara@usp.br
Jornalista pós-graduada em Gastronomia.
julianaventuralopes@gmail.com
Jornalista pela (UNICAP/PE) e Mestranda em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP.
katharinacruz@usp.br
Graduanda em Nutrição pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU).
laura.ocferreira@gmail.com
Graduada em Nutrição, especializada em Nutrição em Saúde Cardiovascular pelo Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia e mestranda em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP.
laisfdias@usp.br
Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública da USP.
leticiagoncalves@usp.br
Graduanda no 2º ano de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública e bolsista do Sustentarea.
leticia_sampaio@usp.br
Graduanda no 2º ano de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública e bolsista do Sustentarea.
luciagabrieladossantosfelipe@usp.br
Graduada em Gestão Ambiental.
manuela.carvalho033@usp.br
Formada em gastronomia pela Anhembi Morumbi, pós- graduada em jornalismo pela Cásper Líbero e em gestão de negócios de A&B pelo Senac.
macataori@gmail.com
Formada em Administração e pós graduada em Administração Estratégica pela UMC.
pga.aquino@gmail.com
Graduação em Têxtil e Moda (EACH/USP); Pós-Graduação em Gestão de Negócios e Projetos (FIA). Mestranda em Sustentabilidade (EACH/USP).
pmello.silva@gmail.com
Formado em Relações Internacionais pela UFRJ e pós-graduado em Liderança e Gestão de Pessoas. Atua como consultor organizacional, facilitador de processos participativos e facilitador de processos de aprendizagem.
Graduando no curso de bacharelado em Gastronomia pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB).
theo.meira@academico.ufpb.br
Graduanda em Nutrição pela Faculdade
de Saúde Pública da USP. Técnica em Nutrição e Dietética pela ETEC
Mandaqui.
samantha.mbonfim@usp.br
– Em breve –
Como forma de fortalecer o grupo, trocar experiências e celebrar as conquistas, realizamos o Soul Sustentarea, evento que reuniu a comunidade Sustentarea. Veja o relato de nossos membros e membras sobre a participação no projeto ao longo do ano.