Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Pós-doutora em Alimentação e Sustentabilidade pela University of Michigan (Estados Unidos). Professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública.
Comunicadora Social e Editora pela ECA-USP, pós-graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp, Mestranda em Gastronomia Social e Sustentabilidade pela UFC.
alicia.sei@gmail.com
Nutricionista. Mestre e Doutor em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP. Atualmente é pós-doutorando do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
alissondmachado@gmail.com
nutriamandaornelas@gmail.com
Nutricionista e Mestre em Saúde e Nutrição pela UFOP, doutora em Ciência da Nutrição pela UFV. Realizou pós-Doutorado na UFV e FIOCRUZ. Atualmente é pós-doutoranda na USP.
algdomingos@gmail.com
Nutricionista, Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal de Alagoas. Doutoranda em Ciências, tecnologia alimentar e nutrição pela Universidade Católica do Porto. Professora do Instituto Federal de Alagoas.
evlavieira@gmail.com
Nutricionista, Doutora em Ciências e Pós-Doc em Saúde Pública pela FSP/USP, pesquisadora e consultora em alimentação, horta em ambiente alimentar escolar, SAN e educação alimentar e nutricional.
flavia.schw@hotmail.com
Nutricionista (FSP/USP), pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública (Programa de Aprimoramento Profissional da Secretaria de Saúde do Estado de SP). Mestra em Saúde Pública (FSP/USP).
gabriela.rigote@alumni.usp.br
Nutricionista (FSP/USP). Mestre e Doutoranda em Ciências Sociais na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ).
jenniferhtanaka@gmail.com
Nutricionista e gastróloga. Mestranda em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Controle de Qualidade dos Alimentos.
lrslazari@gmail.com
Licenciada em Biologia pela UFRJ. Mestra em Ciências Ambientais e Conservação. Doutoranda em Biologia pela Universidade de Aveiro (Portugal).
lelabritts@gmail.com
lvbennedetti@usp.br
nutrimarcosgarcia@gmail.com
Nutricionista e Doutoranda pelo Programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da USP.
marianehelen@usp.br
Nutricionista (UFMT); Técnica em Gastronomia (SENAC/MT); Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFMT); 3 pós-graduações (UCAM, UFMT e UNESA); Doutoranda em Nutrição (EPM/UNIFESP); Integrante dos Grupos de pesquisa GeQual e do @gerrsal (UNIFESP)
mirellyamorimnut@gmail.com
Nutricionista (FSP/USP). Especialista em Psicobiologia e Exercício (Unifesp). Mestra em Nutrição em Saúde Pública e Doutoranda em Saúde Pública (FSP/USP).
nadine.m.nunes@gmail.com
Nutricionista pela UFRN, Mestre em Ciências de Alimentos pela UFRRJ e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela FSP/USP.
natiedantas@gmail.com
Graduada em Nutrição (FSP/USP) e Mestranda em Políticas Públicas e Desenvolvimento na Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA).
pamefranco@alumni.usp.br
Nutricionista (FSP/USP), pós-graduada em Gestão de Negócios e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Idealizadora da Ecoalimentar. Uma das sócias fundadoras da Tria Consultoria e Treinamento.
Bióloga (UFRN) e Mestranda em Etnobiologia e Conservação da Natureza (UFRPE). Pesquisa como a orientação política individual interfere na percepção de risco quanto às mudanças climáticas (Rede RESICLIMA).
almedeiros.s@gmail.com
Graduanda no 5º ano de Nutrição pela Faculdade
de Saúde Pública da USP. Técnica em Nutrição e Dietética pela ETEC
Getúlio Vargas.
Graduando em Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe (UFS), com experiência na área esportiva voltada para suplementação.
alvessanderson@academico.ufs.br
Graduanda no 2º ano de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública
Instrumentadora Cirúrgica (FMUSP), atualmente no Instituto do Câncer do Estado de SP. Graduanda em Relações Internacionais na Universidade Anhembi Morumbi e Gestão Ambiental (EACH/USP)
bbossi@usp.br
Administração, empreendedora de negócios em alimentação sustentável, produtora de conteúdo, designer e comunicadora. TEDx Speaker em Biodiversidade na Agricultura.
pancs.brasil@gmail.com
Nutricionista pela Universidade Nove de Julho (Uninove), empreendedora no ramo de alimentação saudável.
danilpaq23@gmail.com
Graduanda em Direito (UFRN). Dedica-se às temáticas: direito à alimentação adequada, justiça climática, sistemas alimentares sustentáveis e governança democrática.
Gastrólogo (FCRN), especialista em Tecnologia de Alimentos (UNESA) e Mestrando em Geografia (PPGEO/UERN). Atuo como docente no curso de Gastronomia (FCRN).
Formada em Educação Física pela EEFE-USP, Especialista em treinamento de força pela EEFE-USP e graduanda em Nutrição pela FSP/USP
gabriele.bernardoni@usp.br
Graduanda de Nutrição na FSP/USP. Bolsista do projeto “Alimentação saudável por meio de sistemas alimentares sustentáveis: divulgação e impacto”. Técnica em Nutrição e Dietética pela
ETEC Irmã Agostina.
gabriellamp@usp.br
Engenheira de Alimentos pela FEA/UNICAMP e Graduanda em Nutrição na FSP/USP. Atua em projetos de Sistemas Alimentares Sustentáveis no âmbito da Alimentação Escolar na cidade de São Paulo.
giovannalzoia@gmail.com
Nutricionista, Mestre em Nutrição e Saúde e Doutoranda em Engenharia e Gestão de Recursos Naturais.
Nutricionista, Doutoranda em Oncologia Feminina pela FMRP-USP, Mestre em Engenharia Biomédica, Técnica em Produção Agropecuária.
Jornalista pela (UNICAP/PE) e Mestranda em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP.
katharinacruz@usp.br
Graduanda em Nutrição pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU).
Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública da USP.
Graduanda no 2º ano de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública e bolsista do Sustentarea.
Formada em gastronomia pela Anhembi Morumbi, pós- graduada em jornalismo pela Cásper Líbero e em gestão de negócios de A&B pelo Senac.
Graduação em Têxtil e Moda (EACH/USP); Pós-Graduação em Gestão de Negócios e Projetos (FIA). Mestranda em Sustentabilidade (EACH/USP).
pmello.silva@gmail.com
Licenciada em Geografia e cursando Bacharelado com ênfase em análise sócio-espacial e planejamento territorial pela UNESP.
luisa.damasio@unesp.br
Graduando no curso de bacharelado em Gastronomia pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB).
theo.meira@academico.ufpb.br
Graduanda em Nutrição pela Faculdade
de Saúde Pública da USP. Técnica em Nutrição e Dietética pela ETEC
Mandaqui.
samantha.mbonfim@usp.br
– Em breve –
Como forma de fortalecer o grupo, trocar experiências e celebrar as conquistas, realizamos o Soul Sustentarea, evento que reuniu a comunidade Sustentarea. Veja o relato de nossos membros e membras sobre a participação no projeto ao longo do ano.